太田店スタッフ日記
2015.06.11
!ほっけ!
こんにちは


雨の日が増えて来ましたね

今日も夜から降るらしいですね

天気が読めないこの季節、原ちゃんカサの準備はばっちりです


そして今日の話題は…
ほっけ
食べたくて買ったほっけだったのですが、冷凍保存しておいて1ヶ月全く焼く気になれず放置していました

お魚はすごく美味しいけど、やっぱりグリルを洗うのがめんどくさいですよね

なので先日は極力汚れないように
アルミホイル敷いて焼いてみました

洗い物がとっても楽ちん

私と同じめんどくさがりな方、オススメですよ~笑
そして焼いたほっけがこちら

マヨラーなのでマヨネーズたっぷりかけていただきました


マヨネーズは何にでも合いますね

以上!原ちゃんでした~
