太田店スタッフ日記
2014.04.20
オープンおめでとう!
お久しぶりです!!小池です
もう今年で29歳になります、、、
この年になると色々と周りの動きがあったりします。
先日には、中学校の時の友人が居酒屋さんをオープンすると言うことで
プレオープンに顔を出させて頂きました
仲の良かった友人が自然に料理を作ってる。笑
不思議な感じが致しました
日本料理屋さんで修業して今に至るようです!!食材にも美里町のトマトを使ってます!!
おススメは刺身とかき揚丼らしいのでとりあえず お刺身食べてきました!
こちらです↓↓
アジ、ホタルイカ、タコ、エビです。
どれもおいしかったですが、アジの刺身は最高でした!!
なんとか頑張って頂きたいのでいっぱい顔を出そうと思います
皆さんもぜひ、本庄市のアピタ近くにあるので足を運んでみてください!!
ではでは!!