熊谷店スタッフ日記
2016.02.05
とちおとめ
こんにちは☆
あんちゃんです♪(/・ω・)/ ♪
2月になってからちょっと暖かくなってきた気がします
先日、友達と鬼怒川温泉へ行ってきました
旅行の最後はイチゴ狩りをし、とちおとめをたくさん食べてきました
イチゴ狩りなんて子供の頃を思い出します
勢いがあったのは最初の数分
言うほど食べれない
ですが、とりたては新鮮でめちゃめちゃ美味しかったし、なんと言っても練乳かけ放題だったのが最高でした
そして先日の鍋キューブに続いて今回はミルフィーユ鍋
白菜とばら肉を交互に並べて・・・・・・・
ちょっと向きがバラバラで雑ですが
これを味ポンで食べると美味しいのです
やっぱり寒い日は鍋ですね~