熊谷店スタッフ日記
2015.07.09
50分クッキング
こんばんは
とある世界では『水曜定休』こと、ワタクシ今井。
最近の水曜日はランチで腕を振るっております。
昨日は人生初、オムライスを昼に作りまして
玉ねぎとウインナーのチキンライスをつくり
オムライスの
オムの部分をつくり
合体出来たのがコレッ
えぇ、、、
いやぁ~全然うまく写真は撮れませんでしたが
ちゃんと包みました
実はオムライスの前に超簡単だと思っていた
塩焼きそばを作って大失敗をしたので
調理に50分かかってしまうというアクシデントもあり
そのせいか、お腹がすきとっても美味しかったで酢。
娘も全部食べてくれたので、嬉しかったで酢。
料理って、美味しいって言われる瞬間の為に
するのかなぁと若輩者のワタクシ今井想い候。
では、此度はこれにて、
サラダでござる。
・・・おつかれさまで酢