太田店スタッフ日記
2014.06.02
粉もの最高
どうも小池です!!
前回は
1人タコ焼きを披露しましたが、今回
はお好み焼きです
ソースとマヨネーズから
目が放せませんね!!!
どうしてもお好み焼きが食べたくて お好み焼きサンに
入店!!たこ焼きの腕前も見事ながらお好み焼きもなかなかの出来です
今回気が付いたこと!!
1. お好み焼きに入れるキャベツは細かければ細かいほど混ぜやすい!!
2. ソースとマヨネーズは良く混ぜ合わせて、一色になった方が甘みがでる!!
この写真をみたらもうお好み焼きが食べたくてしょうがなくなるでしょう、、、、、。
今夜はお好み焼きにしよう!!!!先日の報告ブログになってしまってすみません、、、。
小池でした~